您现在的位置:网站首页  >  新闻动态  >  人才培养动态
新闻动态
人才培养动态
丁伟伟博士获第十七届中国海洋(岸)工程学术讨论会青年优秀论文奖
发布日期:2015-12-21 作者:
字体:[大][中][小]

     11月13日至16日,第十七届中国海洋(岸)工程学术讨论会在广西南宁召开。来自全国45个单位共计286名会议代表参加了本次会议,共有223篇论文收录于《第十七届中国海洋(岸)学术讨论会论文集》,内容涉及深水及近海工程、海岸动力及海岸工程、河口及航道整治以及综合技术等方面的最新研究成果。中心博士生丁伟伟的论文在本次会议上获得青年优秀论文奖。

  本次会议由海洋工程学会主办,广西大学、南京水利科学研究院承办,广西壮族自治区北部湾经济区和东盟开放合作办公室、海洋局及交通规划勘察设计研究院协办。学会理事长、中国工程院曾恒一院士主持开幕式并致辞。会议邀请了国内著名专家就我国当前海洋(岸)工程关键技术问题做了大会主题报告。

  海洋工程学会组织专家对所有与会交流论文进行了评选,博士生丁伟伟的论文“柔性膜结构的消波特性研究”由中心研究员邹早建教授指导完成,该论文得到了与会专家的广泛好评,荣获第十七届中国海洋(岸)工程学术讨论会青年优秀论文奖,成为该奖项的4篇获奖论文之一。

文章来源:
分享到:
[返回]
Copyright © 2013 高新船舶与深海开发装备协同创新中心 版权所有