您现在的位置:网站首页  >  新闻动态  >  人才培养动态
新闻动态
人才培养动态
天津造船工程学会第九届四次理事会暨2011年工作会议在天津大学召开
发布日期:2011-12-29 作者:天津大学
字体:[大][中][小]

  2011年12月28日,天津造船工程学会第九届四次理事会暨2011年工作会议在天津大学会议楼召开。天津造船工程学会理事长、天津船舶工业公司总经理高学虎,天津造船工程学会副理事长、天津大学副校长余建星等领导以及天津造船界的专家学者出席了本次会议。
  天津大学副校长余建星致欢迎辞,并汇报了天津大学卓越工程创新人才产学研合作教育模式的情况。天津造船工程学会名誉理事、中船重工集团转模组组长韩大展做了题为“现代造船模式最新发展动态”的报告。会议审议通过了天津市海王星海上工程技术有限公司、天津开发区海宁船舶工程技术有限公司为天津造船工程学会单位会员,增补王翎羽、郑宇宁、柳颖熠为天津造船工程学会第九届理事会理事。会议还就当前的造船行业形势及未来发展、船舶人才培养模式等议题进行了深入讨论和交流。

文章来源:
分享到:
[返回]
Copyright © 2013 高新船舶与深海开发装备协同创新中心 版权所有