您现在的位置:网站首页  >  新闻动态  >  人才培养动态
新闻动态
人才培养动态
中船702所招收2014级8位知名高校硕士推免生
发布日期:2013-11-06 作者:中船重工702所
字体:[大][中][小]

  近日,中船重工702所历时两个月的硕士研究生推免生招收工作落下帷幕,八名来自清华大学、上海交通大学、浙江大学、哈尔滨工程大学等国内七所著名高校的优秀毕业生经过层层考评脱颖而出,即将成为中船702所2014届级新生的一份子。这其中既有西北工业大学船海学院专业成绩第一名,也有哈尔滨工程大学首届全国海洋航行器设计与制作大赛特等奖、第二届大赛一等奖的获得者。
  经过近半年的筹备,本次推免生招收工作集中在九、十两个月内完成,前期劳人处先后走访了十余所国内知名高校。在赴高校招聘的同时积极与校方沟通争取推免名额,在挑选优秀推免生时既关注学习成绩,又重视实践动手能力。此前,清华大学、浙江大学、上海交大、大连理工等十余所高校毕业生来所参观实习,为本次推免生招收工作的圆满落幕打下了基础。

 

文章来源:
分享到:
[返回]
Copyright © 2013 高新船舶与深海开发装备协同创新中心 版权所有